注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长沙营销培训网站托管提供内训公开课培训师

王武咨询网络营销管理培训内训公开课培训师培训 www.wangwu.net.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

王武老师:湖南省残联自强导师团成员 长沙市爱盟助残公益服务中心理事长兼主任 铸梦网络运营顾问 0731家居网运营顾问 顾问式培训创始人 超级顾问式营销创始人 中华培训网CEO 百花女性人才市场特聘讲师 王武企业管理咨询有限公司董事长,担任多家企业的顾问.视频http://you.video.sina.com.cn/m/1316055835 培训联盟群:82059348 装饰建材联盟群:36629573 电13973133398 Q407474391

网易考拉推荐

王武咨询:鹤岗新兴煤矿矿长:你妈妈叫你回家吃饭!  

2009-11-25 23:26:55|  分类: 社会观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

国家安监总局局长骆琳23日说,根据对黑龙江新兴煤矿“11·21”瓦斯爆炸事故的现场初步分析,事发矿安全责任不落实,隐患排查不认真、不彻底,这是一起责任事故。记者还了解到,截至236时,新兴煤矿瓦斯爆炸事故已经确认104人遇难,还有4人下落不明。
  骆琳当天在事故调查组全体会议上说,事故发生后,党中央、国务院高度重视。根据初步调查的情况来看,事发矿采掘布置不合理,井下现场管理和劳动组织混乱,核定能力145万吨的矿井,采掘工作面个数多达30个,夜班下井人数500多人,白班超过1000人;通风系统复杂,抗灾能力弱,突出的瓦斯逆流进入二水平进风系统;井下应急处置措施不当,在大范围瓦斯超限并达到爆炸界限的情况下,未果断实施全矿井停电撤人。这些都反映出安全责任不落实,隐患排查不认真、不彻底。骆琳说,这是一起明显的责任事故。

骆琳说,当前,我国经济正处在企稳回升的关键时期,这时候安全生产只能加油不能添乱,事故只能减少不能抬头。要进一步提高认识,加强领导,切实抓好年底前的安全生产工作,为经济企稳回升协调发展创造安全稳定的环境。

管理实战专家王武老师(http://8873886.blog.163.com )认为,安全生产应该要放在重中之重,常抓不懈,同时完善相关责任处罚制度和安全生产管理制度,经常开展各种安全培训和教育,这样才能最大化的减少安全事故的发生。这次矿难又死了这样多的人,我想问新兴煤矿矿长,你妈妈叫你回家吃饭,那些死者的妈妈还可以叫他们回家吃饭吗?

培训外包,省钱更省心!http://8873886.blog.163.com/要培训,就找中华培训网!http://www.zhpxw.com/

 

 

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017