注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长沙营销培训网站托管提供内训公开课培训师

王武咨询网络营销管理培训内训公开课培训师培训 www.wangwu.net.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

王武老师:湖南省残联自强导师团成员 长沙市爱盟助残公益服务中心理事长兼主任 铸梦网络运营顾问 0731家居网运营顾问 顾问式培训创始人 超级顾问式营销创始人 中华培训网CEO 百花女性人才市场特聘讲师 王武企业管理咨询有限公司董事长,担任多家企业的顾问.视频http://you.video.sina.com.cn/m/1316055835 培训联盟群:82059348 装饰建材联盟群:36629573 电13973133398 Q407474391

网易考拉推荐

王武咨询:09年底的一封“求爱信”,警察,警察,我爱你!  

2009-12-31 15:29:38|  分类: 社会观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

09年很快就要过去了,在这个年底管理实战专家王武老师

http://8873886.blog.163.com/www.zhpxw.com写了这份“求爱信”,希望大家都来爱上我们的人民警察。很久以前,听到周星驰在电影中的一句对白“警察靠的住,母猪会上树”,当时也觉得很好笑。后来,逐渐的没有了笑意,做警察难,做好警察更难,一辈子做好警察难上加难。看看下面这些警察吧:

红网娄底1021日讯(潇湘晨报滚动新闻通讯员 严文郁  罗启明  孙立新)2009517日,湖南省双峰县公安局三塘铺派出所副所长贺志江负辱救人质,果断下跪显警魂,事件牵涉的邓友根杀母案也备受关注。日前,邓友根被判处有期徒刑三年六个月。

男子割腕闹自杀 警察下跪恳求化解自残危机

中新网129日电 俗语说男儿膝下有黄金,但为了救人,一个人还是跪了下去。屏东一名警察,为了抢救一名情绪失控关在房间里割腕的男子,情急下跪了下来,叫他不要想不开,男子被吓了一跳,答应开门,警察成功救回一命。屏东警察施国勋,日前获报一处民宅有人要自杀,随即赶赴现场处理。这名陈姓男子因为遭到父亲责骂,情绪激动下把自己关在房里,还割腕自残,施国勋到场看到男子已经丧失理智,情急下跪了下来,要对方多想想。
施国勋说,“"我这辈子只跟父母亲下跪过,没有跟其它人跪过,我跟你下跪,你赶快出来"…我就这样跪下去,"你赶快出来,不然血会流干死掉",他看到这样,看到我下跪,他门就打开了。陈姓男子开门后还是不肯去医院,施国勋再次跪在椅子边劝说,陈姓男子才软化,由于陈姓男子还涉及窃盗,施员还陪他一起去法院开庭,平息他激动的情绪。施国勋在警界服务21年,近年来修习佛法,他认为救人一命真的是胜造七级浮屠。下跪我觉得是小事,救人第一,人救得起来,割下一块肉也没关系。他下跪救人一命,也让辖区的民众足感心,庆幸有这么一位具有善心的警察为他们服务。

像这样的好警察还有很多,同样原来是好警察的后来变质了的也有一些。比如说文强案,还有一系列的蜕变了的警察。但是管理实战专家王武老师

http://8873886.blog.163.com/www.zhpxw.com)认为,大部分的警察还是好的,这些坏的警察只是害群之马,只是老鼠屎,我们大可不必太在意。警察,警察,我爱你!就像老鼠爱大米!希望大家都来爱上我们的人民警察。引申到我们的企业管理上来说,就是一个企业里面的员工,都会有优点和缺点,我们管理者更加应该关注他们的优点。同时更加关注和培养大多数好的员工,加强企业文化教育,树立“榜样”。

培训外包,省钱更省心!http://8873886.blog.163.com/要培训,就找中华培训网!http://www.zhpxw.com/

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017