注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长沙营销培训网站托管提供内训公开课培训师

王武咨询网络营销管理培训内训公开课培训师培训 www.wangwu.net.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

王武老师:湖南省残联自强导师团成员 长沙市爱盟助残公益服务中心理事长兼主任 铸梦网络运营顾问 0731家居网运营顾问 顾问式培训创始人 超级顾问式营销创始人 中华培训网CEO 百花女性人才市场特聘讲师 王武企业管理咨询有限公司董事长,担任多家企业的顾问.视频http://you.video.sina.com.cn/m/1316055835 培训联盟群:82059348 装饰建材联盟群:36629573 电13973133398 Q407474391

网易考拉推荐

王武咨询:小沈阳、赵本山千万成为王武咨询公司形象代言人,此事当真?  

2009-05-28 14:56:50|  分类: 活动策划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广告代言的风波,范伟、王刚、张铁林陷入代言门

央视《经济半小时》栏目近日曝光由张铁林、范伟、王刚三位明星代言的u88315828招商等三家招商网站涉嫌加盟骗局,这也是继赵本山代言的蚁力神、郭德纲代言的藏秘排油、邓婕代言三鹿奶粉之后的又一起明星代言风波。

现在,加盟连锁广告层出不穷,不少个人创业者在广告的诱惑下进行投资,却遭遇骗局。日前,央视经济《半小时栏目》对此进行调查,调查中发现,大多所谓特许经营企业并没有在商务部备案,且不符合特许经营(即加盟连锁)的条件,实为骗子公司。而作为这些企业发布信息的重要阵地,《经济半小时》在调查中发现,加盟连锁招商网站在发布广告时并没有核实相关企业的资质,只要给钱就可以发布广告,而所谓下岗工人加盟连锁后生意火爆发家致富的故事也是他们凭空捏造出来的。据悉,招商网站上发布的项目90%以上都是具有欺诈性的项目,而招商网站就成为中国目前特许经营欺诈市场上非常强大的一支帮凶队伍。
  值得注意的是,加盟连锁招商网站都会请来被观众所熟知的明星代言,在电视上发布大量广告,比如被《经济半小时》曝光的28商机网、U883158三家网站的就分别请来了范伟、王刚、张铁林担任代言人。经济半小时在调查中还得知,不少加盟商就是因为明星的公信力而对招商网站和连锁企业产生信任,继而进行投资加盟。
  据悉,范伟、王刚、张铁林几位的代言费均在百万元以上,他们拿着大笔代言费,却成为了不法商贩的行骗道具,成为最新一批身陷代言门的明星。

最近,又有传言说,小沈阳、赵本山受王武企业管理咨询(湖南)有限公司的邀请,成为其公司的形象代言人,形象代言人的费用近千万。为此,王武企业管理咨询(湖南)有限公司总经理兼中华培训网(http://www.zhpxw.com/CEO王武先生出面予以澄清,王武先生说:“关于本公司花千万邀请小沈阳、赵本山成为王武企业管理咨询(湖南)有限公司及中华培训网(http://www.zhpxw.com/)的形象代言人一事纯属谣传,不可当真。”原来又是一场“风波”。

博客http://8873886.blog.163.com

视频http://you.video.sina.com.cn/m/1316055835

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017