注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长沙营销培训网站托管提供内训公开课培训师

王武咨询网络营销管理培训内训公开课培训师培训 www.wangwu.net.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

王武老师:湖南省残联自强导师团成员 长沙市爱盟助残公益服务中心理事长兼主任 铸梦网络运营顾问 0731家居网运营顾问 顾问式培训创始人 超级顾问式营销创始人 中华培训网CEO 百花女性人才市场特聘讲师 王武企业管理咨询有限公司董事长,担任多家企业的顾问.视频http://you.video.sina.com.cn/m/1316055835 培训联盟群:82059348 装饰建材联盟群:36629573 电13973133398 Q407474391

网易考拉推荐

王武咨询:女性参加party时的礼仪  

2009-10-11 18:29:25|  分类: 社会观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

参加Party,除了做足“表面”工作之外,掌握基本的Party礼仪,由此散发你独特的个人气质和魅力,也是让你在Party上八面玲珑、光彩照人的关键所在。管理实战专家王武老师http://8873886.blog.163.com 认为,主要注意以下六点:

1、记住别人的名字。尽量记住别人的名字;仔细聆听别人的谈话,并表达你的关注,这会令别人对你产生信任感。

2、大方地表现自己。碰到自己擅长的环节、游戏或话题,不要只是缩在一边看,而是要积极地参与。持大方态度的人越多,派对气氛就越好。

3、学习称赞别人。最常用的一句话:“我喜欢你今天的打扮,太迷人了。”

4、幽默感。派对上,欢乐是最高准则。

5、广交朋友。和你认识的人交谈是没有错误的,总是和他们交谈就是错误了。

6、曲终示谢。如果你对派对感到乏味,你也可以早些走。不要忘记向大家说再见,并对组织者表示感谢。同理,如果你坚持到了最后,也要记住在曲终人散的时候感谢主人,并表示玩得很开心。

培训外包,省钱更省心!http://8873886.blog.163.com/要培训,就找中华培训网!http://www.zhpxw.com/

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017