注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长沙营销培训网站托管提供内训公开课培训师

王武咨询网络营销管理培训内训公开课培训师培训 www.wangwu.net.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

王武老师:湖南省残联自强导师团成员 长沙市爱盟助残公益服务中心理事长兼主任 铸梦网络运营顾问 0731家居网运营顾问 顾问式培训创始人 超级顾问式营销创始人 中华培训网CEO 百花女性人才市场特聘讲师 王武企业管理咨询有限公司董事长,担任多家企业的顾问.视频http://you.video.sina.com.cn/m/1316055835 培训联盟群:82059348 装饰建材联盟群:36629573 电13973133398 Q407474391

网易考拉推荐

王武咨询:“神华集团四高管嫖娼被拘留”的背后  

2010-01-16 16:17:42|  分类: 社会观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

据《京华时报》报道 昨天,北京朝阳警方证实,神华集团准格尔能源有限公司纪委书记温和平等四名高管在京嫖娼被行政拘留。
   
昨天有网上消息称神华集团准格尔集团能源有限公司温和平、金永文、刘志强、马日东日前借到北京出差的机会集体嫖娼,被北京警方当场抓获并且处以行政拘留。记者昨天向北京朝阳警方证实,温和平等四人确系嫖娼被抓,四人在亚运村一家酒店嫖娼,被警方当场抓获。

  据网上消息,带头集体嫖娼的温和平是神华集团准格尔能源有限责任公司党委副书记兼纪委书记,金永文是该公司工会主席,马日东系公司驻京办主任,刘志强是公司办公室主任。1221日,神华集团准格尔能源有限责任公司作出处理决定:开除4人党籍,解聘刘志强、马日东。网民猜测温和平等人系用公款嫖娼,截至发稿时,记者尚未从警方及神华集团准格尔能源有限责任公司获得证实。
  昨天,中国神华无论是内地还是香港上市公司股价均上涨。业内人士表示,这起丑闻不足以影响中国神华大局。

管理实战专家王武老师(http://8873886.blog.163.com/www.zhpxw.com)认为,“业内人士表示,这起丑闻不足以影响中国神华大局”这样的观点是错误的,是没有看到背后的危机。我们的企业的管理者如果碰到企业也出现这样的事件,千万不要轻视。首先做出相关处理之后,接着应该组织公司员工集体反思,同时调查这个事件是偶然事件还是经常性事件,是不是在其他的分公司发生过只是没有被刑拘而已。管理者更加应该看到这个事件背后的东西。

培训外包,省钱更省心!http://8873886.blog.163.com/要培训,就找中华培训网!http://www.zhpxw.com/

 

 

  评论这张
 
阅读(1009)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017