注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长沙营销培训网站托管提供内训公开课培训师

王武咨询网络营销管理培训内训公开课培训师培训 www.wangwu.net.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

王武老师:湖南省残联自强导师团成员 长沙市爱盟助残公益服务中心理事长兼主任 铸梦网络运营顾问 0731家居网运营顾问 顾问式培训创始人 超级顾问式营销创始人 中华培训网CEO 百花女性人才市场特聘讲师 王武企业管理咨询有限公司董事长,担任多家企业的顾问.视频http://you.video.sina.com.cn/m/1316055835 培训联盟群:82059348 装饰建材联盟群:36629573 电13973133398 Q407474391

网易考拉推荐

王武咨询:“如何让互联网成为你的赚钱机器”高端商务研讨会  

2010-02-02 16:31:04|  分类: 活动策划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  “如何让互联网成为你的赚钱机器”高端商务研讨会

邀 请 函

尊敬              

作为企业领导人的您,是否常常被这些问题深深困扰,苦不堪言:

l         市场竞争日益惨烈,营销成本急剧上升,企业利润越来越薄,到底该如何化解竞争、减低成本、增加利润?

l         虽然是做传统生意的,但对网络营销(电子商务)很有兴趣,不知道该从何入手来做网络营销?

l         已经花了钱建网站,却从来没有产生过效益,到底问题出在哪里?

l         企业有网站也做了些推广,刚开始效果还好,但后来效果就越来越差,推广费却越花越多,不知道该不该继续做?

如果,上述问题正是你目前面临的困惑和难题,那么,你就一定要来参加我们的“如何让互联网成为你的赚钱机器”高端商务研讨会!这是我们为彻底解决你的问题而专门组织的一场智慧盛宴!!

研讨嘉宾:王武老师

会议地点:湘潭市建设路口岚园路1  岚园宾馆6

    间:201026(星期六)下午 1400-18:00

参会对象:仅限总经理、总裁、董事长以上职位参加

主办单位:湘潭国家高新技术创业服务中心、长沙电子商务协会、湖南省市场营销协会、《实战商业智慧》杂志社

单仁资讯集团 特聘讲师

国内顶尖网络营销大师

中国电子商务委员会 委员

管理实战专家

顾问式培训创始人

PTT国际资格认证讲师

王武企业管理咨询有限公司  董事长

 

研讨收获轻松找到超越竞争对手的营销捷径!快速掌握网络营销的核心机密!组建高效电子化部队的顶级秘诀!

研讨内容:由被誉为“中国网络营销教父”顶级实战营销专家——单仁老师率领的专家团队,经过近17年的持续追踪研究,调查了1100家企业营销实战案例,分析了5万多组数据,又经过3年的企业辅导,在珠三角经济最活跃的城市:深圳、广州、东莞、中山、佛山、顺德及内地长沙、武汉、贵州、南昌等2700多家成长型企业的验证,绝对有效的国内独一无二的《实战网络营销——网络快速赚钱系统》课程的精华系统:定位系统、营销型网站系统、推广系统、营运系统,并通过实效的工具展示,彻底解决企业营销的痼疾,给您的企业带来无限惊喜!

   网络快速盈利的四大步骤!★ 90天启动网络赚钱机器的顶级秘诀!

  轻松组建超级电子化营销部队的核心密码!    企业网站现场诊断、点评!立即提升网站赚钱速度!★

 

                      (请填好表格加盖公章后回传)          (复印有效)

企 业 名 称

 

企 业 地 址

 

您最想了解:

1.网络盈利模式及其策略定位   2.打造高成交率的营销型网站  3.在网上快速免费推广   4.在网上高效投放网络广告   5.网络运营团队的管理

您想要网站达

到什么功能

1.品牌推广      2.招商加盟    3.产品零售   4.客户服务     5.资源整合

参 会 人 员

 

职 位

 

手 机 号 码

 

传 真

 

请回传:0731-88855793    学习顾问: 许助理    会员票申请电话:0731-84180488

 

在互联网时代,没有一个品牌强大到不可以被挑战!也没有一个企业弱小到不可以去竞争!

 

 

 

 

 培训外包,省钱更省心!http://8873886.blog.163.com/要培训,就找中华培训网!http://www.zhpxw.com/

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017