注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长沙营销培训网站托管提供内训公开课培训师

王武咨询网络营销管理培训内训公开课培训师培训 www.wangwu.net.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

王武老师:湖南省残联自强导师团成员 长沙市爱盟助残公益服务中心理事长兼主任 铸梦网络运营顾问 0731家居网运营顾问 顾问式培训创始人 超级顾问式营销创始人 中华培训网CEO 百花女性人才市场特聘讲师 王武企业管理咨询有限公司董事长,担任多家企业的顾问.视频http://you.video.sina.com.cn/m/1316055835 培训联盟群:82059348 装饰建材联盟群:36629573 电13973133398 Q407474391

网易考拉推荐

王武咨询::校园血案频发长沙家长成立“护校队”是治标不治本  

2011-05-05 22:18:46|  分类: 社会观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

QQ407474391)福建南平8名小学生被刺死、广东雷州10多名学生被砍伤……涉校血案频频发生,不得不让人们为“花朵”们的安全感到忧虑。(湖南)长沙市教育召开紧急会议,重点是进一步加强中小学(包括幼儿园)的安全工作。

福建南平事件发生后,长沙市教育局发布紧急通知,要求各中小学、幼儿园进一步加强安全管理。长沙市教育局正在向上级报告,争取今年按每个校门配备1.5个保安的比例,加强中小学安保工作。

针对多起校园砍人事件,长沙市八一路小学校长唐老师表示,4月初长沙市教育局发布紧急通知后,该校立即落实到位。“我们每年会搞一次学生紧急疏散演习,并做了明显的紧急疏散标志,以保证突发事件中孩子的安全得到最大保障。”

长沙市望月湖二小的家长们在QQ群里召开紧急会议,一支“护校队”就此成立。18个班的30多位学生家长代表做出决定,计划在上下午学生上学、放学的四个时间段,进行轮流执勤。

顾问式培训创始人王武先生认为,这样的做的方法是治标不治本。之所以出现校园血案以及其他的暴力血案的原因是社会底层和弱势群体不公及不平的问题得不到解决和缺乏正常诉求渠道。解决的根本方法是:正确理解和执行胡主席的“以人为本的科学发展观”。一个是以人为本,一个是科学发展。具体落实来说就是发展经济的同时完善和普及医保和社保,完善和加强体制建设,建设和引导全民精神文明建设,扩大和稳定就业,加大反腐反黑力度等等。

全国咨询电话:400-666-5033王武原创转载时敬请注明作者及出处电联13973133398,原文地址:http://www.zhpxw.com/html/peixunzixun/news_2.php?id=1761
  评论这张
 
阅读(209)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017