注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长沙营销培训网站托管提供内训公开课培训师

王武咨询网络营销管理培训内训公开课培训师培训 www.wangwu.net.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

王武老师:湖南省残联自强导师团成员 长沙市爱盟助残公益服务中心理事长兼主任 铸梦网络运营顾问 0731家居网运营顾问 顾问式培训创始人 超级顾问式营销创始人 中华培训网CEO 百花女性人才市场特聘讲师 王武企业管理咨询有限公司董事长,担任多家企业的顾问.视频http://you.video.sina.com.cn/m/1316055835 培训联盟群:82059348 装饰建材联盟群:36629573 电13973133398 Q407474391

网易考拉推荐

王武咨询:长沙第四类夏令营“心活力黄埔特训营”并不一定适合你的孩子!  

2011-08-20 17:32:25|  分类: 社会观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王武咨询:长沙第四类夏令营心活力黄埔特训营并不一定适合你的孩子!

 

QQ407474391顾问式培训创始人王武先生认为,长沙第四类夏令营心活力黄埔特训营并不一定适合你的孩子!本报记者沈颢 长沙报道

  十来岁的孩子,身上没有一分钱,在陌生的环境里找工作,打一天工养活自己;从炽热的、烧红的木炭上,光着脚走过去……除开旅游夏令营、学科夏令营、拓展夏令营,长沙今年夏天出现了第四类夏令营——心灵教育实践夏令营。

  催眠等技术与孩子心灵对话

  这个名叫心活力黄埔特训营的活动起源于重庆,专门面对现在青少年在成长和学习中遇到的种种难题,已连续举办了四年,今年首次来到长沙,它与传统的旅游夏令营、学科夏令营、拓展夏令营完全不同。它是一项专门面对青少年学生综合素质以及潜能开发为主要目的的体验式活动。该活动通过精心设计的挑战实景,激发孩子的学习及成长动力,塑造孩子的健康人格,让孩子在不断挑战自我的过程中超越自我、领悟人生、激发潜能、奔向成功。

仅仅6天时间,孩子能发生什么变化呢?毫无疑问,现在的孩子们身上缺点不少:自私、懒惰、任性……父母想扭正,却心有余而力不足。心活力长沙分公司总经理张懿禀介绍,仅仅从体能上锻炼一个孩子,起不到教育的意义,只有从心灵上给孩子洗礼,孩子才会真正成长。于是,他们设计了32项课程,如:情景模拟项目(社会生存大挑战、生命重塑、你是谁等)、成功学激励项目(走火大会、自信大魔咒、天生赢家等),并且引进了如脑神经调节技术潜意识导入技术等技术,通过催眠等方式跟孩子心灵对话。

  出去找工作体会父母的付出

  与一般夏令营不同,该特训营主要针对8—18岁的孩子,通过一系列现实情景模拟,帮助孩子增强学习动力,克服青少年问题。有很多特别的课程吸引了很多家长报名。社会生存训练:不给孩子一分钱,不给一瓶水,把孩子扔在一个陌生的环境里,要求他去找一天工作,打一天工,靠自己打工赚饭钱、水钱。在这一天,孩子总是多次被拒绝,换到平时,孩子早就放弃了。可面对自己的荣誉,孩子将勇敢面对拒绝、饥饿、酷热、疲惫、失败、挫折,并想办法克服,赚到自己一天的饭钱。有的老板在孩子结束一天工作后,只给孩子一碗蛋炒饭,但是孩子吃得非常满足非常香,同时体会爸爸妈妈的辛苦与付出。

  走火训练:炽热的、烧红的木炭,光着脚从上面走过去。几乎所有的孩子面对这项训练时都心存恐惧,最< xmlnamespace prefix ="st1" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:smarttags" />终在老师的鼓励下都能顺利走过去。张懿禀说,看似恐怖的活动,其实很安全,也非常能锻炼孩子的勇气。让孩子真正明白恐惧,挑战恐惧,从而让孩子变得自信和有勇气。

 

顾问式培训创始人王武先生认为,心活力黄埔特训营设计的有些活动本身就有一定的不安全性,更何况是对于孩子,风险更大。另外他们宣传的引进了如脑神经调节技术潜意识导入技术等技术,通过催眠等方式跟孩子心灵对话,这些对于心智并不成熟的孩子来说同样是有一定的风险的,所以这个特训营并不一定适合你的孩子!当然任何事情都是有风险的,最终决定权还在于你们自己。

全国咨询电话:400-666-5033王武原创转载时敬请注明作者及出处电联13973133398原文地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4e716b1b0100wuhj.html

培训外包,省钱更省心!http://8873886.blog.163.com/要培训,就找中华培训网!http://www.zhpxw.com/

 

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017